2007年百事可乐杯劲舞团比赛·活动公告

2007年百事可乐杯劲舞团比赛·活动公告

百事可乐 发表于 2007-7-5 20:03:22 浏览:  68256 回复:  20 [显示全部楼层] 复制链接

2007[百事可乐]杯
劲舞团比赛

主办单位:百事可乐公司贵港销售部

协办单位:梦精灵网吧
          战略高手网吧
          好朋友网吧
          蓝色天空网吧
          美佳基西餐厅

网络媒体支持:

一、比赛报名要求

购买百事公司任意一款饮料产品并交10元押金,即可获得比赛报名资格(为了确保报了名不来参赛比赛而影响到比赛安排,所以要先交10元押金,押金在各比赛结束后全数退回给参赛选手)。
    报名选手必须年满18岁,报名时请参赛选手凭身份证复印件填写好本人姓名、联系电话号码,以方便通知选手比赛变更或比赛其他事宜。

二、报名地点:
    梦精灵网吧(凤凰一街口,电话:4233458)
    战略高手网吧(江北大道粮食大厦一楼,电话:4230052)
    好朋友网络城(小江车站内,电话4213277)
    蓝色天空网吧(石羊塘东龙师傅海鲜粥斜对面,电话:4828200)
    美佳基西餐厅(步行街中段,电话:4228777)

三、比赛说明
1、报名时间:75日—720
2、抽签时间:2007721日晚各网吧举行,722公布分组比赛名单,名单在报名网吧以及快乐贵港网www.gghappy.com上公布。
3、比赛时间:721日—7月28日
   比赛地点:梦精灵网吧、战略高手网吧好朋友网络城、蓝色天空网吧
4、总决赛开始时间:2007729
   总决赛地点:梦精灵网吧

四、赛程说明:
1、比赛分为:分区初赛(复活赛)、分区复赛(复活赛)、分区决赛、总决赛共四个赛段。
2、分区初赛:四间网吧进行第一轮比赛,决出进入复赛选手,并在初赛落选选手中选出10名总分最高的决出5名进入复赛的资格。
3、分区复赛:四间网吧进行第二轮比赛,决出进入决赛选手,并在复赛落选选手中选出10名总分最高的决出5名进入决赛的资格,除5名入选决赛人员外再决决出4名入围 决赛的选手,角逐16名入围奖励。
4、分区决赛:四间网吧进行第三轮比赛,决出进入总决赛选手。
5、总决赛:总决赛在梦精灵网吧举行。

五、比赛规则:
1比赛游戏版本:劲舞团Ver3.0
2、所有参赛选手必须在比赛正式开始前15分钟到达赛场进行报到,比赛正式开始后仍然没有到进入比赛房间并在准备状态的选手将被裁判判为自动弃权。
3、比赛正式开始后,未通知裁判以及未经裁判同意以任何形式退出游戏都将被判定为弃权。
4、在比赛过程中如果出现由于选手自己的硬件设备引起的特殊情况,导致比赛不能正常进行时,选手自行负责所带来的后果,网络因素除外。
5、比赛中禁止使用游戏外挂和利用游戏BUG进行比赛,如有发现立即取消参赛资格。
6、游戏进行时如掉线参赛双方将重赛一轮,保证游戏公平进行(如有故意死机、关机等,立即取消参赛资格)
7、参赛选手在比赛房间内或者比赛中应自觉遵守赛场秩序,不得影响秩序和其他选手的正常比赛活动,否则将给予警告直至取消比赛资格。
8、比赛过程中不得使用反键。
9、选手在比赛中应本着友谊第一的原则,注意文明,不得有侮辱对手的行为(口头辱骂,在游戏中发侮辱性的信息),否则将给予警告直至取消参赛资格。
10、参赛选手必须主动配合裁判的工作,完全服从裁判安排,如果对比赛的裁决有异议。倾向比赛组织者申诉,不得纠缠裁判人员,影响其正常工作和比赛的正常进行。
11、比赛选手必须以本人身份进入比赛,不得暂代他人或找人代替自己比赛,一但发现取消比赛资格。

六、比赛歌曲:
    为了比赛公平、比赛所选歌曲在比赛时再进行公布说明,以免某些选手在比赛前背熟参赛歌曲方法步骤,四间比赛网吧负责人不得向任何参赛选手透露比赛歌曲。

七、决赛奖励:

一等奖(1个):价值总价值720的礼品,包括
百事充气音响沙发1
355ml百事可乐1
梦精灵网吧100元会员卡一张

战略高手网吧100元会员卡一张

好朋友网络城100元会员卡一张

美佳基西餐厅19元的套餐代金券一张

二等奖(2个):价值总价值305的礼品,包括
百事登山背包1
600ml百事可乐1
梦精灵网吧50元会员卡一张
战略高手网吧50元会员卡一张
好朋友网络城50元会员卡一张
美佳基西餐厅15元的套餐代金券一张

三等奖(3个):价值总价值50的礼品,包括
百事运动手表1
600ml百事可乐1
梦精灵网吧30元会员卡一张
战略高手网吧30元会员卡一张
好朋友网络城30元会员卡一张
美佳基西餐厅15元的套餐代金券一张(总价值198RMB

入围奖(10个):百事大礼包1份(总价值50RMB

八、好朋友分区赛奖励:
一等奖(1个):好朋友网络城100元现金及100元会员卡一张
二等奖(2个):好朋友网络城50元现金及50元会员卡一张
三等奖(3个):好朋友网络城50元会员卡一张

本次比赛活动最终解释权归百事可乐公司广西贵港销售部所有

1万

8万

勤劳值

级别:大学四年级

椰菜 发表于 2007-7-5 21:41 显示全部楼层 来自: 中国广西贵港
可惜我不会玩啊!!!

勤劳值

级别:游客

小丑怪 发表于 2007-7-6 05:34 显示全部楼层 来自: 中国广西南宁
我会呀,可我不知道怎么报名,什么时候开始呀!如有知道的,QQ45262857

勤劳值

级别:小学六年级

o絔厭CiCi°丶 发表于 2007-7-6 05:51 显示全部楼层 来自: 中国广西贵港
我那么菜...不敢报名....

勤劳值

级别:小学六年级

锦瑟 发表于 2007-7-6 10:52 显示全部楼层 来自: 中国广西钦州
好久不玩劲舞h86

勤劳值

级别:高中三年级

never 发表于 2007-7-6 11:10 显示全部楼层 来自: 中国广西梧州
5555~~今天起努力练习。。
还能赶得上吗??h78

勤劳值

级别:小学五年级

砖头 发表于 2007-7-6 11:24 显示全部楼层 来自: 中国广西钦州
我是菜鸟,我怕谁...嘿嘿h72

2万

勤劳值

级别:大学一年级

tǒw棉花Ψ糖 发表于 2007-7-6 11:28 显示全部楼层 来自: 中国广西钦州
N久不玩劲舞咯
   退伍了

1万

501万

勤劳值

级别:在任版主

萧萱萱 发表于 2007-7-6 13:19 显示全部楼层 来自: 中国广西防城港
我也好久不玩了,还是留点机会给别人吧,现在没有空,

勤劳值

西五街个后生仔 发表于 2007-7-6 16:14 显示全部楼层 来自: 中国广西南宁
风潇潇兮易水寒,壮士一去兮不复返。                            祝你们一P顺风~

勤劳值

级别:初中一年级

﹎☆烟灰℃ 发表于 2007-7-6 18:49 显示全部楼层 来自: 中国广西贵港
哎....看来鹅不参加的话..
    会被打的不像人样的...好怕哦..

怎么办.?      要是鹅真的不参加的话..有谁支持..?

勤劳值

级别:初中一年级

﹎☆烟灰℃ 发表于 2007-7-6 18:50 显示全部楼层 来自: 中国广西贵港
第一支持鹅自己.....要参加.

勤劳值

砖头 发表于 2007-7-6 20:02 显示全部楼层 来自: 中国广西防城港
还有我呀,```支持你参加

1万

4万

勤劳值

级别:幼儿园小班

孤独的行者个人认证 发表于 2007-7-7 00:05 显示全部楼层 来自: 中国广东
劲舞团!?

是跳舞毯吗?h71

1万

8万

勤劳值

级别:大学四年级

椰菜 发表于 2007-7-7 00:26 显示全部楼层 来自: 中国广西贵港
楼上的不至于那么落后吧?!
12下一页