贵港街头看见这几类人群,你得小心点,能避让的就先让他们过吧

贵港街头看见这几类人群,你得小心点,能避让的就先让他们过吧

鱼虾斗斗 发表于 2018-1-4 11:04:35 浏览:  64680 回复:  24 [显示全部楼层] 复制链接
     自去年开始,贵港改造的动作就大了起来,修路修桥,建立交桥等,让很多人出门都得闲计划好该怎么走,碰上堵车的,唯有无可奈何的份。出行,是遇到了一定的不便。不过,如果你碰上这几个人群,相信你会更加窝火,同时也心惊惊。“太危险,太不安全了”,相信你会这样想。     说真的,贵港街头的这几大人群,永远是一副勇往直前,无所畏惧的样子,说起来够牛逼,但实则也是混口饭吃。不过,这样在街头不管不顾的样子,还真让人为他们捏了一把汗,同时也更注意在碰到他们时隔开一定的距离。
那这几类人群,到底都是什么人呢?让小鱼一一为你解说!
一、拉客三车车
贵港的拉客三轮车尽管经常查,但老是禁不止的样子,特别是夜晚,更是随处可见。都是搵两餐,无可厚非。不过,当你看到他们连交通规则都不管,横冲直撞的时候,真的不得不服。特别是转弯的时候,都不看路的,直接就开过去了,很多时候你不注意的话,就有可能撞到他们了。也许,那时候你有理也说不清。

二、送快递人员
随着互联网的发展,电商的崛起,人们网购的次数增多,快递行业也迎来了一个大的发展。至少,贵港的快递公司也增加了好多。只要出门,你就会看到有送快递的人员。很多人服务还是很周到的。但很多人想争取时间,多送点快递,就不太遵守交规了。闯红灯,逆行的都有,笨重的三轮车,都开得飞快,也是不怎么看路的那种,在路上碰见,你一定记得先避开一定距离才安全。

三、送货三轮车
这类车跟拉客三轮车类似,但更让人觉得危险。车身大,司机又开得很快,特别是转弯的时候,也不懂得减速,真怕就撞上去了,危险啊!

四、外卖小哥
这几年外卖在贵港得到很好的发展,很多人也习惯于点外卖了。有外卖,感觉也挺方便的。只是,送餐的小哥,很多人的行为同样让人担心,为了赶时间,在人流量大的街头左右穿插,横冲直撞是常见的事情。更有人甚至闯红灯送餐,太没有安全感了。

以上几大人群,都是服务行业的人员,都感觉挺不容易的。但在挣钱的时候,记得注意安全啊!为了自己,为了家人,也为了别人,请在工作的时候多注意一下自己的形象吧!

1万

勤劳值

级别:初中二年级

@北极熊个人认证 发表于 2018-1-4 11:24 显示全部楼层 来自: 中国广西梧州
嗯嗯

4万

19万

勤劳值

级别:大学四年级

侬队锁业机构认证 个人认证 发表于 2018-1-4 11:37 显示全部楼层 来自: 中国广西河池
此路是我开啊...

7万

勤劳值

级别:在任版主

東湖映月 发表于 2018-1-4 11:45 显示全部楼层 来自: 中国广西梧州
侬队锁业 发表于 2018-1-4 11:37
此路是我开啊...

你牛

2万

勤劳值

级别:高中一年级

桃花水母 发表于 2018-1-4 11:48 显示全部楼层 来自: 中国广西贺州
如果你也是其中一员,怕个屁。如果你也骑个小电驴,无所谓。如果你开四个轮,你颤抖吧!

7万

勤劳值

级别:在任版主

東湖映月 发表于 2018-1-4 11:50 显示全部楼层 来自: 中国广西梧州

贵港最牛的,不是四轮,也不是两轮,更不是前四后八,而是三轮。这个三轮泛指一切动力的三轮,无论烧油、电力和人力。

1万

勤劳值

级别:初中三年级

Red。个人认证 发表于 2018-1-4 12:31 显示全部楼层 来自: 中国广西梧州
路过

1万

2万

勤劳值

级别:大学二年级

大学五年级 发表于 2018-1-4 12:33 显示全部楼层 来自: 中国广西

2万

勤劳值

级别:大学一年级

我家猫猫 发表于 2018-1-4 13:19 显示全部楼层 来自: 中国广西贵港
東湖映月 发表于 2018-1-4 11:50
贵港最牛的,不是四轮,也不是两轮,更不是前四后八,而是三轮。这个三轮泛指一切动力的三轮,无论烧油、电 ...

是的,夜间不开灯的,转弯不打灯的,超速超载的……

2万

勤劳值

格子衬衫 发表于 2018-1-4 13:44 显示全部楼层 来自: 中国广西
路过

1万

勤劳值

级别:初中三年级

熔岩巨兽墨菲特 发表于 2018-1-4 13:58 显示全部楼层 来自: 中国广西河池
我只服开了老年三轮逆行的老奶奶老爷爷

勤劳值

毅清 发表于 2018-1-4 14:06 显示全部楼层 来自: 中国广西贵港
对啊

6万

勤劳值

喜怒哀乐 发表于 2018-1-4 14:21 显示全部楼层 来自: 中国
我只想说:最牛的是交警!

1万

5万

勤劳值

诚实猎人 发表于 2018-1-4 14:40 显示全部楼层 来自: 中国广西贵港

勤劳值

级别:小学六年级

《一生有你》 发表于 2018-1-4 15:53 显示全部楼层 来自: 中国广西
这种还得交警叔叔出面治治才得
12下一页