哗,贵港这个地方1500亩油菜花年时开放,又可以去看花海了

哗,贵港这个地方1500亩油菜花年时开放,又可以去看花海了

想想25 发表于 2018-1-5 09:20:41 浏览:  147962 回复:  62 [显示全部楼层] 复制链接
     还记得2015年北环路油菜花节的盛况吗?那上千亩的油菜花开,轰动了整个贵港,也成为了我们那一年最美好的记忆。很遗憾,过后的两年,再也没有花海欣赏了。不过,想哥刚刚收到风,并去现场感受了一番,今年的油菜花节已经在运作当中了哦,那上千亩的花海盛况即将又回到我们的眼前,你期待不?

4万

19万

勤劳值

级别:大学四年级

侬队锁业机构认证 个人认证 发表于 2018-1-5 09:28 显示全部楼层 来自: 中国广西河池
花花

11万

勤劳值

想想25
 楼主|

今年可以看的油菜花还是在北环路港城街道办石寨村独脚屯,原来的地方,现在,景区在进一步打造当中了。
景区大门在建造当中,是不是很大气,很有特色呢?
看规划图,以后这景区是长期使用,不会像以前油菜花一过就没了的那种哦,贵港又多了一个在附近就能玩的地方了。
看到这座山,是不是很有熟悉的感觉呢?

勤劳值

级别:高中二年级

b3141852个人认证 发表于 2018-1-5 09:31 显示全部楼层 来自: 中国广西贵港
采野花

勤劳值

级别:小学三年级

自由666个人认证 发表于 2018-1-5 09:39 显示全部楼层 来自: 中国广西百色
厉害了

11万

勤劳值

想想25
 楼主|
说起油菜花,大家最关心的当然是现在花长得怎样了。下面就为你播放现场图片。
油菜花长势喜人,一个月后就会大不同了,到年时就有花可以看啦!

花海观光栈道在修建当中,看到没有?是用铁架哦!是打算长期使用的哦,打造后的风景,相信会相当的有看点。

4万

19万

勤劳值

侬队锁业机构认证 个人认证 发表于 2018-1-5 09:42 显示全部楼层 来自: 中国广西河池
栈道可以走托马斯小火车嘛...

会铺上板材之类的,方便观光。  详情 回复 发表于 2018-1-5 10:09

11万

勤劳值

想想25
 楼主|
咦,这边的房子是用来做什么的?好有特色。赶紧过去看看,这是景区又一景点,至于叫什么名,等真正完工就明白啦,我们看图先感受一番现场,想象建成后的样子。现场看到的一切,相信不会令人失望的,尽管一切都还很“荒凉”。

11万

勤劳值

想想25
 楼主|
这是在打造温泉区不?两边都有耶! IMG20180102155408.jpg

11万

勤劳值

想想25
 楼主|
廊桥月梦?等到荷花盛开之时,相信就会很有意境啦!
那边是烧烤区,听说将会打造成贵港最大的烧烤场哦!

11万

勤劳值

想想25
 楼主|
哇,这是在打造私人专场区啊!建成后可以在里面做活动都没有问题了,真心期待。

勤劳值

级别:初中二年级

焕颜韩妆 发表于 2018-1-5 10:04 显示全部楼层 来自: 中国广西贵港
八塘公路两边年年种有,

认真打造的景区会好很多的。  详情 回复 发表于 2018-1-5 10:10

11万

勤劳值

想想25
 楼主|
连上山的道路都重新改造了,上山再不担心安全问题了。方便啊!

11万

勤劳值

想想25
 楼主|
侬队锁业 发表于 2018-1-5 09:42
栈道可以走托马斯小火车嘛...

会铺上板材之类的,方便观光。

11万

勤劳值

想想25
 楼主|
刘楠楠 发表于 2018-1-5 10:04
八塘公路两边年年种有,

认真打造的景区会好很多的。
12345下一页