在桥圩一家服装店买了件毛衣刚穿两次就起球

勤劳值

级别:小学五年级

巴比伦文艺女装 发表于 2018-1-8 02:22 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
现在人好像都没什么底线,穿成这样了,叫人家怎么给你退换?换成你卖的你会退换吗?再说含羊毛成分的面料才会起球.衣服品质是一方面,但穿着保养方面消费者也要注意呀,1万块的高档牌子,我穿一天也可以把它穿出问题来,看你怎么穿,是不是?去餐厅吃饭,饭菜不好吃能退吗?吃碗螺蛳粉,没有螺蛳能退吗?

勤劳值

级别:小学四年级

you168式 发表于 2018-1-9 09:57 显示全部楼层 来自: 中国广西贵港
gghykj 发表于 2018-1-6 22:28
如果你们棉线或者腈纶的估计不会起毛的如果参有羊毛的会起毛。乡下的也有老板穿几千的衣服的。桥圩的老板 ...

第一,“桥圩的老板一年弄个几百万的也不是没有。”有没有我确实不知道,难不成他一年弄个几百万,就会拿几百万去买一件衣服?你会拿你一年的收入去买一件衣服(就算你脑残,拿了一年的收入去买一件衣服,那关我什么呢,这是你人生自由,大把明星穿几百万的衣服 )??正常人会吗?除非你不正常。因为人不是为了一件衣服而活的,还有吃喝拉撒玩乐还要养家糊口还要资金周转等等。。或者除非他一年挣几千万或上亿的。

第二,“乡下的也有老板穿几千的衣服的”,这关我事吗?你用不着跟我汇报,难不成我还有那本事不给他们穿。。

第三,你哪个眼,看我知道别以我的消费或者收入观念衡量别人的了??我回这个句“村里买件衣服而已,搞得像买了几百万的衣服似的。。。”衡量别人的观念了吗?村里买的是不比上几百万的衣服,那不是有本事他就穿穿看几百万的衣服了。你穿几个亿的衣服都不关我们事,但请不要拿我们村里人说事。。如下

第四,“告诉我的是事实,羊毛确实会起毛。"你还是先告诉我楼主毛衣是不是羊毛的事实,你再来跟我说这话吧。。谢谢

你是来搞笑的吗她买的衣服什么样,你问她啊 请问关我什么事?我又没楼主那么傻逼,白痴加无赖 我是楼主的话,直接去放火烧铺了! 你管得着吗?哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2018-1-10 12:55

勤劳值

级别:小学一年级

草草草草草 发表于 2018-1-10 12:55 快乐网触屏版 显示全部楼层 来自: 中国广西贵港
you168式 发表于 2018-1-9 09:57
第一,“桥圩的老板一年弄个几百万的也不是没有。”有没有我确实不知道,难不成他一年弄个几百万,就会 ...

你是来搞笑的吗她买的衣服什么样,你问她啊
请问关我什么事?我又没楼主那么傻逼,白痴加无赖
我是楼主的话,直接去放火烧铺了!
你管得着吗?哈哈哈哈

管你??你是觉得你帅呢?还觉得你蛋疼。。楼主傻不傻逼,是不是白痴加无赖,我们不知道。。你要说她,你说她,别牵扯到我们老百姓身上。。  详情 回复 发表于 2018-1-10 16:32

勤劳值

级别:小学四年级

you168式 发表于 2018-1-10 16:32 显示全部楼层 来自: 中国广西贵港
草草草草草 发表于 2018-1-10 12:55
你是来搞笑的吗她买的衣服什么样,你问她啊
请问关我什么事?我又没楼主那么傻逼,白痴加无赖
我是楼主 ...

管你?不要这么自以为是好吗?你是觉得你帅呢?还觉得你蛋疼。。不是楼主有种你也可以去烧的,说不定楼主还要感谢你呢。。