楼主: 可ke可

要是园博园建在南江就好了,又有江滨路,岂

勤劳值

级别:小学五年级

cenxier520 发表于 2018-4-12 14:35 显示全部楼层 来自: 中国广西贵港
远方的。。。家 发表于 2018-1-22 09:06
港北区人民感谢南江村村民

你们不知道报价就不要说啦,人家房子多,儿子少的还说随便,房子少儿子多,赔的钱又不够买,水泥砖结构1900到2100一平,火砖的2300到2500左右,赔偿15个月的房租,部分误工费,水500一户,电1000一户,空调100,8080的瓷砖100一片,连人工费了,6060的80,木地板按平方,又没有地赔,赔房子又要等,萝卜湾我亲戚的房子被征了,赔在南山寺,等了3 4年没得房,要钱又不够买,现在外面的房子100万一套,人家在南江村一栋5层前面有院子后面有院子,种点果树,吃了饭个个在门口聊天吃果,出去买房子又小又要各种费,人家是抵制拆迁,并不是要钱多,人家不愿意拆!

勤劳值

cenxier520 发表于 2018-4-12 14:36 显示全部楼层 来自: 中国广西贵港
雄容天下 发表于 2018-1-22 02:09
征地的时候用砖头砸人还敢在南江吗?本来规划在那边的

你们不知道报价就不要说啦,人家房子多,儿子少的还说随便,房子少儿子多,赔的钱又不够买,水泥砖结构1900到2100一平,火砖的2300到2500左右,赔偿15个月的房租,部分误工费,水500一户,电1000一户,空调100,8080的瓷砖100一片,连人工费了,6060的80,木地板按平方,又没有地赔,赔房子又要等,萝卜湾我亲戚的房子被征了,赔在南山寺,等了3 4年没得房,要钱又不够买,现在外面的房子100万一套,人家在南江村一栋5层前面有院子后面有院子,种点果树,吃了饭个个在门口聊天吃果,出去买房子又小又要各种费,人家是抵制拆迁,并不是要钱多,人家不愿意拆!

勤劳值

cenxier520 发表于 2018-4-12 14:37 显示全部楼层 来自: 中国广西贵港
自由666 发表于 2018-1-22 10:05
后悔了吧

勤劳值

cenxier520 发表于 2018-4-12 14:37 显示全部楼层 来自: 中国广西贵港
hhxaimm520qxl 发表于 2018-1-22 06:39
刁民太多,港南失去发展好机会

勤劳值

平天山下 发表于 2018-1-21 23:32
没办法,经费就这点,南江拆迁太艰难了。

勤劳值

cenxier520 发表于 2018-4-12 14:38 显示全部楼层 来自: 中国广西贵港
绿茶不加冰 发表于 2018-1-21 21:48
原本就是要建在南江村附近的。可惜南江村的要价太高了。所以搬到那边。听说而已

你们不知道报价就不要说啦,人家房子多,儿子少的还说随便,房子少儿子多,赔的钱又不够买,水泥砖结构1900到2100一平,火砖的2300到2500左右,赔偿15个月的房租,部分误工费,水500一户,电1000一户,空调100,8080的瓷砖100一片,连人工费了,6060的80,木地板按平方,又没有地赔,赔房子又要等,萝卜湾我亲戚的房子被征了,赔在南山寺,等了3 4年没得房,要钱又不够买,现在外面的房子100万一套,人家在南江村一栋5层前面有院子后面有院子,种点果树,吃了饭个个在门口聊天吃果,出去买房子又小又要各种费,人家是抵制拆迁,并不是要钱多,人家不愿意拆!拆你家2000一平,你要不要

2万

勤劳值

级别:初中三年级

贵县。。。情怀 发表于 2018-4-12 16:51 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
cenxier520 发表于 2018-4-12 14:35
你们不知道报价就不要说啦,人家房子多,儿子少的还说随便,房子少儿子多,赔的钱又不够买,水泥砖结构19 ...

人多的理由不成立吧?这个报价是否符合国家规定?不符合还有得说,假如是符合呢?

1万

勤劳值

级别:大学二年级

天天心 发表于 2018-4-12 17:06 显示全部楼层 来自: 中国广西玉林
cenxier520 发表于 2018-4-12 14:36
你们不知道报价就不要说啦,人家房子多,儿子少的还说随便,房子少儿子多,赔的钱又不够买,水泥砖结构19 ...

搞南湖公园也不错的,好过鲤鱼江这边又搞湿地公园了,也占了很多地的

3万

勤劳值

级别:高中二年级

vincent 发表于 2018-4-12 18:35 显示全部楼层 来自: 中国广东珠海
好项目都毁在拆迁上了

3万

勤劳值

级别:高中一年级

mygigi520 发表于 2018-4-12 22:09 显示全部楼层 来自: 中国广西百色
绿茶不加冰 发表于 2018-1-21 21:48
原本就是要建在南江村附近的。可惜南江村的要价太高了。所以搬到那边。听说而已

听说是的!搞湿地公园!可能拆迁谈不拢吧!地方也小!现在另有规划了!搞沿江路和沿江绿化!到时候又多了一段依江傍水的地方

勤劳值

cenxier520 发表于 2018-6-28 15:09 显示全部楼层 来自: 中国
远方的。。。家 发表于 2018-4-12 16:51
人多的理由不成立吧?这个报价是否符合国家规定?不符合还有得说,假如是符合呢?

2300一平方你觉得符合吗?

勤劳值

cenxier520 发表于 2018-6-28 15:10 显示全部楼层 来自: 中国
远方的。。。家 发表于 2018-4-12 16:51

请问你外面的房价是多少?

勤劳值

级别:小学四年级

贵港阳光不锈 发表于 2018-6-28 16:00 显示全部楼层 来自: 中国广西玉林
当年地址都选好了,然而港南的人民群众各种阻挠+狮子大开口。于是来到了港北。那些说港南是后妈生的就搞笑了,是你们把园博园推到港北的呀!

2万

勤劳值

贵县。。。情怀 发表于 2018-6-29 07:50 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
cenxier520 发表于 2018-6-28 15:09
2300一平方你觉得符合吗?

具体要看政府的拆迁通告文件才知道

2万

勤劳值

贵县。。。情怀 发表于 2018-6-29 07:57 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
cenxier520 发表于 2018-6-28 15:10
请问你外面的房价是多少?

找政府的拆迁通告文件来看看,对比一下国家或者自治区的拆迁赔偿方案,我也希望这世界上任何事都绝对公平,虽然只是希望