【相互转告】港北区第二届油菜花狂欢节即将开幕啦!

【相互转告】港北区第二届油菜花狂欢节即将开幕啦!

梦想不息 发表于 2018-1-28 17:27:40 浏览:  28238 回复:  37 [显示全部楼层] 复制链接
      好消息!好消息!港北区第二届油菜花狂欢节即将在春节前盛大开幕啦!还是在原来的地方为主场,届时,油菜花海、烧烤场、儿童梦幻乐园、采摘果园等将随便你逛个不停。并且,春节期间就能欣赏了!重点是不收门票,完全免费!
     看了图片,你肯定这样想,这不是2015年我们去过的油菜花节吗?是的。自2015年贵港市港北区第一届举办油菜花节圆满成功后,现2018年港北区人民政府将在幸福港休闲农业创意园举办第二届油菜花节!旅游狂欢节!
     2月9日盛大就将盛大开园啦!狂欢节足足持续1个月,一直到3月9日。看到消息的请相互转告给身边的朋友吧,让我们春节期间一起游玩油菜花海,享受节日欢乐时光。

(部分图片来源网络)

5万

42万

勤劳值

级别:在任版主

梦想不息
 楼主|
目前,园区大门、游客服务中心、烧烤场等场馆正在紧张修建中,就等着2月9日正式开幕啦!

5万

42万

勤劳值

梦想不息
 楼主|
“幸福港休闲创意园”总规划面积1500亩,总投资1.2亿元全力打造4A级以上的旅游景点。
(看规划图,是不是感觉很大型、有规模?从此在贵港附近又多了一个休闲娱乐好去处。)
据了解,本次的油菜花节,除了幸福港休闲创意园,还有龙荟花世界也是会场之一,游客可以在两个园区随便游玩,想想真是爽到爆呢!

5万

42万

勤劳值

梦想不息
 楼主|
目前,龙荟花世界就有许多花卉可以看哦!怎么看怎么漂亮,小编在其中都感觉一逛就能逛大半天,不想出来。太美了。

(复古的文笔塔,让人又看到了贵港的历史文化。)

5万

42万

勤劳值

梦想不息
 楼主|
第二届油菜花节开幕式于2月9日上午9:30正式开幕,晚上19:30分还有“花香荷城”篝火狂欢会《花海音乐》盛大开启,相信热闹的程度会比第一届还要红火几分。
地点:贵港市港北区北环路独寨村幸福港主舞台

5万

42万

勤劳值

梦想不息
 楼主|
开幕式当天节目不断,精彩不断,文艺活动汇演,卡通人物。特色美食等任你观赏,品尝。烟花晚会、户外烧烤,山歌汇演,全民唱民歌、山歌、民族舞等群众音乐大舞台也将会在会场隆重开演。 15007161624718dcb13604c8be72155d7ccb91e4c90c21500715930.jpg

5万

42万

勤劳值

梦想不息
 楼主|
美食、年货、土特产等等,在现场统统可以买到。想想贵港本土出产的物品,平时不一定能见着,在会场可以买,就好激动啊!

5万

42万

勤劳值

梦想不息
 楼主|
2015年举办的第一届油菜花节相信大家都还印象深刻。还记得吗?那时一说去游玩,就说到油菜花节。特别是春节,现场的火爆程度可以用人山人海来形容。相信你心中只有体会。

5万

42万

勤劳值

梦想不息
 楼主|
美丽花海已经可以想象,现场的情况怎样呢?目前,大型山水舞台、超大烧烤场、数千平米互动草坪广场等已经修建得差不多了。

5万

42万

勤劳值

梦想不息
 楼主|
重点:油菜花海,现在油菜长势喜人,春节期间就会争相绽放。现在看着都感觉很美了呢!

5万

42万

勤劳值

梦想不息
 楼主|
不单油菜花海,桑果园、樱桃等,在春节期间,就可以采果啦!边赏花来边采果,人生美事不过如此!
20亩的樱桃园,现在樱桃已挂果,春节期间就可以采摘了。

桑果,也长得非常不错,过个十天半月,刚刚好可以吃啦!

5万

42万

勤劳值

梦想不息
 楼主|

港北区第二届油菜花节招商热线!
美食、年货、土特产的商家们
想要成为港北区第二届油菜花节的商家
就马上联系他
↓↓↓
招商负责人:
韦军全18807775440
项目地址:

5万

42万

勤劳值

梦想不息
 楼主|
港北区第二届油菜花节这么美,我们一起去看看吧!

勤劳值

级别:小学四年级

呆子。 发表于 2018-1-28 18:34 显示全部楼层 来自: 中国广西贺州
在哪

2万

3万

勤劳值

级别:大学四年级

傻二妞 发表于 2018-1-28 19:02 显示全部楼层 来自: 中国
路过
123下一页