楼主: 早餐猪脚粉

十几年的老店也开始坑老街坊了吗?

勤劳值

级别:初中二年级

cky2012 发表于 2018-3-10 23:16 显示全部楼层 来自: 中国
路过。。。看评论

44万

勤劳值

级别:大学四年级

大大猪猪 发表于 2018-3-10 23:18 显示全部楼层 来自: 中国广西贵港
啪啦啪啦啪 发表于 2018-3-10 09:05
我朋友的朋友原来住在一中门口附近,从窗口看下去粥摊背着客户动了什么手脚一目了然,然后我朋友经常去玩的 ...

好久不见你出来聊天了。

44万

勤劳值

大大猪猪 发表于 2018-3-10 23:18 显示全部楼层 来自: 中国广西贵港
啪啦啪啦啪 发表于 2018-3-10 09:05
我朋友的朋友原来住在一中门口附近,从窗口看下去粥摊背着客户动了什么手脚一目了然,然后我朋友经常去玩的 ...

你说得真好。就希望大家说实话出来,让大家知道内情。

2万

勤劳值

级别:大学一年级

我家猫猫 发表于 2018-3-11 00:28 显示全部楼层 来自: 中国广西
哦……我就来看看评论……期待真相。

勤劳值

级别:小学五年级

早餐猪脚粉
 楼主|
就冲老板娘这种人品,我和我的朋友永远都不会再去她家帮衬。说我黑她,我为我所说的每一句话负责,所说情况全部事实。其实开始发现问题的时候,也不忍心说穿,一直在善意的提醒是不是弄错了,老板娘态度一直都非常强硬,就没错,就是你们点的东西,你们点的东西,都有!直到我说出没有粉肠,黄蟮称的是5,6条,但是煮好出来只有一个黄蟮头!老板娘解释:粉肠我也不知道去哪里了,至于黄蟮,不是有在里面吗?煮了会缩水的。然后说给你们优惠免收13块钱的零头了。全程气势汹汹,理直气壮。凤某粥摊的老板娘,我想问你,你自己有错,出现短斤少两的情况,不管是你,还是你店员工做出来的,在铁一般的事实面前,是不是应该给我们一个道歉?我这么多年来一直帮衬你们,有什么理由去故意黑你?之所以发帖,是因为你从头到尾没有表达出一点点的歉意,更加没有道歉!贵港市民的眼睛是雪亮!

勤劳值

早餐猪脚粉
 楼主|
居民点 发表于 2018-3-10 08:58
不老实,死得快

就冲老板娘这种人品,我和我的朋友永远都不会再去她家帮衬。说我黑她,我为我所说的每一句话负责,所说情况全部事实。其实开始发现问题的时候,也不忍心说穿,一直在善意的提醒是不是弄错了,老板娘态度一直都非常强硬,就没错,就是你们点的东西,你们点的东西,都有!直到我说出没有粉肠,黄蟮称的是5,6条,但是煮好出来只有一个黄蟮头!老板娘解释:粉肠我也不知道去哪里了,至于黄蟮,不是有在里面吗?煮了会缩水的。然后说给你们优惠免收13块钱的零头了。全程气势汹汹,理直气壮。凤某粥摊的老板娘,我想问你,你自己有错,出现短斤少两的情况,不管是你,还是你店员工做出来的,在铁一般的事实面前,是不是应该给我们一个道歉?我这么多年来一直帮衬你们,有什么理由去故意黑你?之所以发帖,是因为你从头到尾没有表达出一点点的歉意,更加没有道歉!贵港市民的眼睛是雪亮!

勤劳值

级别:小学二年级

乔^-^乔 发表于 2018-3-11 11:01 显示全部楼层 来自: 中国广西贵港
一年前就发现佢店是样了,曝光得好!侬队之前都一直是佢里顾熟客,全部老贵港,和朋友去都是点百几闷的料(牛肉居多),煮出来发现就剩返几粒在里面,米都嘛舍得放多,五六个去吃,煮出来就一小盆,明显变少,这种事不止一次了,找老板娘讲时佢反应也是爹态度,一口咬定讲经常来的熟客,嘛可能有少咯。帮衬开十零年,老店都做爹手脚,伤感情,旧年起侬队就嘛去过了,客源都嘛有旧时多,估计着发现多了。

勤劳值

级别:小学二年级

乔^-^乔 发表于 2018-3-11 11:49 显示全部楼层 来自: 中国广西贵港
QEAZEV 发表于 2018-3-11 11:34
前几天我刚看一篇新闻,说的就是一些做生意的坑的就是会员,就是老熟客,买一些东西居然比新客还要贵。打 ...

以后消费要长点心眼才行!

勤劳值

级别:禁止发言

天涯荷 发表于 2018-3-11 12:09 显示全部楼层 来自: 中国广西梧州

勤劳值

天涯荷 发表于 2018-3-11 12:13 显示全部楼层 来自: 中国广西梧州

勤劳值

天涯荷 发表于 2018-3-11 12:17 显示全部楼层 来自: 中国广西梧州

1万

勤劳值

级别:初中一年级

307242641 发表于 2018-3-11 12:32 快乐网触屏版 显示全部楼层 来自: 中国
以为这种就应该拍照出来,一看粥就知道少不少料了,真当人傻的,不说并不代表不知道

勤劳值

早餐猪脚粉
 楼主|
天涯荷 发表于 2018-3-11 12:09
客人点料都是放一盘子过称的,何况在人又少的时候,怎么会搞错呢?
除非你在客人点那盘子料只拿一条粉肠 ...

其实之前也有人告诉我这回事,但是我以前都不以为然,因为每次去吃都是我亲自点的料。那天晚上是我老婆和她朋友两个女人去点的料,可能区别在这里了吧。

1万

2万

勤劳值

啪啦啪啦啪 发表于 2018-3-11 12:52 显示全部楼层 来自: 中国广西贵港
大大猪猪 发表于 2018-3-10 23:18
好久不见你出来聊天了。

基本每天都出来回帖的啊,碰巧没回到你的帖子而已,据说上过cctv5的网红,有压力

勤劳值

天涯荷 发表于 2018-3-11 14:11 显示全部楼层 来自: 中国广西梧州