找个能让你笑的人很重要

找个能让你笑的人很重要

小伙伴小礼 发表于 2018-3-19 22:27:12 浏览:  7925 回复:  22 [显示全部楼层] 复制链接
生活的喜与忧
如鱼饮水 冷暖自知
人生无常
找个让你笑的人吧

世间本不存在什么完美,但似乎每个人的心中都有一个“完美”的标准,大家也都在寻找着完美,正是因为这样丢失了很多幸福的日子。如果你把快乐的标准,在心里定得太高,那你便会很难实现,日子也会一路都过得不开心,相反会因此生出很多的忧愁。

快乐本来是很简单的事情,这和爱情里的幸福一样,本来就不复杂。如果,你能够在你的生活和感情里投入多一些正能量,你会变得看什么事情都很美好,会变得做什么事情都很有动力,你就不会把自己的眼光弄得太高、太远,同时会懂得珍惜眼前人。

我们都说世界很大,找个爱自己的人不容易,拥有一份天长地久的感情很难,但我觉得,生活里那么多的烦恼,那个能让自己开心、让自己的笑更加重要。 t016dafed8a5f679eaa.jpg

前几天,几个姐妹闲来没事在群里讨论她们身边的男朋友或者老公,一开始我没有搭理她们,直到她们几个人“攻击”其中一个朋友时,我认真的回看了她们的聊天记录。

朋友A说:“L啊,你和你家肥老公,真是真爱啊!我直到现在都没想明白,你怎么会嫁给她,以你的条件,不应该啊!”

朋友B接着说:“对啊,我也是这么觉得,一直不敢说,怕得罪你。他又肥,又穷,你图什么啊!他比不上你以前任何一个男朋友呀……”

朋友L一开始只发“呲牙”的表情回复,后面才告诉她们:“其实吧,在他身上,图表面上的东西一点优势都没有,确实长得丑、确实穷,但我就是图他一心一意对我好,就是图他能够让我笑。”

我其实早就知道,L的老公真的是难得一遇的好人,他对L的好是让人感动的那种。每次L身体不舒服、不开心的时候,他就会化身一个开心果去逗L开心,L遇到什么问题,他都会挺身而出,他从来不会做伤害L的事,多少的委屈都不会发泄在L的身上。在他那里,L觉得自己就是一个女王,她从来不需要担心老公会变心或者做伤害自己的事情。一个女人,能遇到一个处处为自己考虑、时刻讨自己开心、并且把自己视若珍宝的男人,就已经足够幸福了,还求什么不现实的“完美”!

有些人很优秀,各方面都优于别人,但TA从来都不懂得尊重你,从来都不会为你考虑任何事,自私得从来都只是想自己的事情,这样的好并不能带给你怎样的幸福,也不会给你的人身增添什么惊喜,也许,有的都是伤害,有的是对你的不尊重。

但是,还有一些人,他也许很普通,没什么特别的过人之处,但是他很真诚,并且一心一意的会对你好,你和他相处的时候会很舒服,你不会感觉到有任何的压迫感,你也不需要在他的身上浪费太多时间去了解他,或者哄他,跟着他在一起就是开心和快乐。

漫漫人生路,我们也许渴望寻找的东西很多,最开始也给自己定了很多的目标,偶尔也会羡慕别人比自己好。实际上,生活是自己在过,是自己的感受,你和什么样的人在一起,并不是别人看起来好就是好,而是你自己真的感受到了好,那才是真正的好,所以,不要一味的寻找“最好”的,要去珍惜那个让你笑的人,那个让你笑的人才是你生命中重要的人……

1万

勤劳值

级别:初中二年级

小伙伴小礼个人认证
 楼主|

勤劳值

级别:小学六年级

xiaoheng88 发表于 2018-3-20 07:03 显示全部楼层 来自: 中国广西贵港
有道理

2万

勤劳值

级别:高中二年级

天涯过客 发表于 2018-3-20 08:00 显示全部楼层 来自: 中国广西贵港
唉!你不去写作简直是浪费人才。

勤劳值

级别:初中二年级

毅清 发表于 2018-3-20 08:00 显示全部楼层 来自: 中国广西贵港

路过

1万

3万

勤劳值

级别:大学四年级

叮当响了撩 发表于 2018-3-20 08:10 显示全部楼层 来自: 中国广西
路过

4万

19万

勤劳值

侬队锁业机构认证 个人认证 发表于 2018-3-20 08:23 显示全部楼层 来自: 中国广西贵港
表要拦着我,侬队要去看琼瑶剧

5万

勤劳值

级别:大学二年级

左手尾戒 发表于 2018-3-20 08:47 显示全部楼层 来自: 中国广西贵港
正能量

1万

2万

勤劳值

大学五年级 发表于 2018-3-20 09:08 显示全部楼层 来自: 中国福建宁德

1万

勤劳值

级别:小学六年级

阿川 发表于 2018-3-20 09:38 显示全部楼层 来自: 中国广西贵港
爱是心的距离和外表没有多大的关系。人生无常能遇上知心人是一种幸福。更多的时候人是活一种精神一种能量。

1万

勤劳值

级别:初中一年级

深山蜂蜜 发表于 2018-3-20 09:59 显示全部楼层 来自: 中国广西贵港
下次一起买单,期待得到的才幸福

2万

3万

勤劳值

傻二妞 发表于 2018-3-20 10:59 显示全部楼层 来自: 中国广西玉林
路过

4万

勤劳值

LA613 发表于 2018-3-20 11:23 显示全部楼层 来自: 中国广西贵港
没看完

勤劳值

级别:初中一年级

小寒 发表于 2018-3-20 11:27 显示全部楼层 来自: 中国
侬队锁业 发表于 2018-3-20 08:23
表要拦着我,侬队要去看琼瑶剧

你又出来捣乱

2万

勤劳值

级别:高中二年级

淡然++ 发表于 2018-3-20 11:47 显示全部楼层 来自: 中国广东东莞
就是不知道哪个人一直开心,所以这世间才有那么多的分分合合
12下一页