侬队智造系列~如何赚北京上海人的钱

侬队智造系列~如何赚北京上海人的钱

侬队锁业 发表于 2018-4-10 01:05:42 浏览:  9255 回复:  39 [显示全部楼层] 复制链接
        同志们好!同志们辛苦了!这几天侬队比较低调,两天没发帖了都,主要是没什么心情,大家也知道,发帖像灵感一样,必须感觉有了才出得来,不然没什么话说是吧。前两天侬队不是半夜救了一名美女喔,按照小说的套路不是美女以身相许喔,但现实确是自个删帖删图片,这不科学啊,这不符合逻辑啊...(开玩笑开玩笑大家表当真侬队是好人)
        其实主要是这段时间自己身边的朋友都遇到了财务上的困难,通俗来说就是没钱!诶,侬队何尝不是,勉勉强强维持生活这样子,偶尔吃个猪脚粉就是享受这样...在路上看见最多的是神马?转让招租,很多铺面写转让招租啊!那种神马一铺难求的年代早就过去!其实深层原因就是老百姓没钱,消费不起,所以很多铺面熬不下去就是这样了。
        赚钱嘛,怎么说呢,比如说,一个早餐店,它的消费辐射也就是周围一带,不可能八塘的跑去广场吃个早餐是吧,然后哪里有一个早餐店,看起来生意还可以,马上一夜之间周围一堆早餐店,客源分流了少了,但是开支一点都不少,所以大家都难熬,大家看着的都是这一点点市场,同质化太多,竞争激烈,生意难做啊...
        那肿么办呢?我们开拓市场呗!没有机会创造机会!
像螺蛳粉就是做得很成功的,人家生产快餐面类型的包装,销往全世界,像牛奶,生产成饮料,就凭这个内蒙古赚大了是吧!我们大贵港虽然没用螺蛳粉没用牛奶,但是我们有甘蔗啊!中国最大的甘蔗生产地,著名硒港!我们可以生产甘蔗汁啊!销往全国各地,拉动贵港经济发展是吧!
        大贵港富硒养生甘蔗汁侬队很看好的,北京上海人有钱啊!越有钱的人越注重保养,我们的甘蔗汁富硒富铁等各种人体必需的微量元素,并且口感又好,绝对不会输给牛奶的,我们要把市场抢回来,全国各地的人都买我们的甘蔗汁我们的经济一定会很繁荣!
        让我们大家努力起来,把我们的家乡建设得更加美好富强。好了,大家辛苦了,侬队也要去睡觉觉了,一点钟了...

1万

勤劳值

级别:高中一年级

秋山亮司 发表于 2018-4-10 07:49 显示全部楼层 来自: 中国广西贵港
先赚得了南宁柳州人的钱再说

1万

勤劳值

级别:初中一年级

海豹突击队 发表于 2018-4-10 07:55 快乐网触屏版 显示全部楼层 来自: 中国广东
不知所云,题目跟内容牛头不对马嘴。

勤劳值

偏爱(_) 发表于 2018-4-10 08:01 显示全部楼层 来自: 中国广西
目标很伟大,现实很残酷

1万

勤劳值

级别:初中三年级

装作不在乎 发表于 2018-4-10 08:10 显示全部楼层 来自: 中国广西贵港
明天选址,后天开工建厂,年底生产。

1万

勤劳值

级别:大学二年级

天天心 发表于 2018-4-10 08:30 显示全部楼层 来自: 中国广西玉林
白糖已经销出国外了

3万

勤劳值

级别:大学四年级

四方藕 发表于 2018-4-10 08:30 显示全部楼层 来自: 中国广西贵港
以为网红做起网商了

1万

勤劳值

级别:初中二年级

@北极熊个人认证 发表于 2018-4-10 08:34 显示全部楼层 来自: 中国广西
坐等评论

1万

勤劳值

元辰君 发表于 2018-4-10 08:48 显示全部楼层 来自: 中国广西贵港
吃个面搬砖了。

44万

勤劳值

大大猪猪 发表于 2018-4-10 08:53 显示全部楼层 来自: 中国广西梧州
这地方怎么样

4万

19万

勤劳值

侬队锁业机构认证 个人认证
 楼主|
大大猪猪 发表于 2018-4-10 08:53
这地方怎么样

不错不错

44万

勤劳值

大大猪猪 发表于 2018-4-10 09:08 显示全部楼层 来自: 中国广西梧州
侬队锁业 发表于 2018-4-10 09:01
不错不错

可惜没有

2万

勤劳值

级别:初中三年级

大秦硅藻泥 发表于 2018-4-10 09:25 显示全部楼层 来自: 中国广西贵港

2万

勤劳值

级别:高中二年级

天涯过客 发表于 2018-4-10 09:47 显示全部楼层 来自: 中国广西钦州
侬队有一点说的很对!做什么生意,只要这段路第一间开的红红火火,生意兴隆。过不了多久,就会有第二家、三家、四家的出现抢食和分流客人!客流量就这么多,相互竞争又导致质量和数量上的虚假,能笑到最后的都是以质取胜者!

4万

19万

勤劳值

侬队锁业机构认证 个人认证
 楼主|
秋山亮司 发表于 2018-4-10 07:49
先赚得了南宁柳州人的钱再说

北京上海人比较有钱任性...
123下一页