【PO出你的伞】快来快乐网晒出你的伞吧!

【PO出你的伞】快来快乐网晒出你的伞吧!

贵港潮生活 发表于 2018-4-29 14:31:39 浏览:  6196 回复:  12 [显示全部楼层] 复制链接

无论是烈日还是雨天,都和伞很配噢

贵港真是个神奇的地方
可以在一周内让你有横跨四季的体验

相信大家也和汤哥一样
已经感受到雨季深深的“爱意”恶意了
随着夏季的走近,雨季也悄悄来临
一段绵长的雨季拉锯战已经开启
你是否也和汤哥一样曾困在雨中
然后湿着身子去上班?

大家用的伞都长什么样?
汤哥去问了美丽的小花
她的伞是这样的
☟☟☟

真是长得和小花一样纯洁可爱呢!
隔壁老五的是这样的
☟☟☟

嗯,还真是和他长得很像呢!
你们是不是在好奇汤哥的长什么样?
哼,实话告诉你们
汤哥的伞可是每天都换、不带重复的
有时候是这样的
☟☟☟

有时又可能是这样的
☟☟☟

更多的时候是这样的
☟☟☟

当然,汤哥理想中是这样的
☟☟☟

那么,大家的伞又是什么样的呢?
把你的伞晒出来吧!

本期晒话题

接下来
汤哥还要告诉大家一个好消息
“晒下小猪佩奇,掌声送给社会人”的话题活动结束啦
本期获奖的小可爱们又有哪些呢?

活动时间

2018年4月29日至5月6日止
                                                                                                          活动惊喜

活动截止日期前,我们将从参与晒照话题活动的网友中挑选出点赞数前三名,送上夏日神器“55度降温杯”一个!

(获奖礼品)
                                                                                                          参与方式

登录快乐网APP,在精选推荐下找到快乐网喊你来晒伞了”话题或点击下方阅读原文直接参与话题。

(注意:话题的参与不是在此留言,而是要进入快乐网app首页-精选推荐-话题中参与)

前两期话题获奖名单

@侬队锁业
@在水一方伊人
@吃粉煲剧

@451149576
@我家猫猫
@吃粉煲剧

恭喜以上六位朋友获得由快乐网送出精美礼品!

领奖方式

获奖的朋友们可于此名单公布后至5月6日12:00前(即2018年4月29日至5月6日12:00),
前往金田路11号蜂淘酒水超市旁直入20米快乐网办公室四楼领取!(咨询电话:0775-4369662)

中奖的朋友
赶快前往汤哥办公室领取精美奖品吧!
还没中奖的也不要气馁
赶快勾搭汤哥参与话题讨论

2万

3万

勤劳值

级别:大学四年级

傻二妞 发表于 2018-4-29 15:55 显示全部楼层 来自: 中国广西
路过

4万

19万

勤劳值

侬队锁业机构认证 个人认证 发表于 2018-4-29 16:46 显示全部楼层 来自: 中国广西百色
用一张塑料薄膜可以嘛...

44万

勤劳值

大大猪猪 发表于 2018-4-29 19:02 显示全部楼层 来自: 中国广西
看我的雨伞

3万

勤劳值

级别:高中一年级

港姐姐 发表于 2018-4-29 22:25 显示全部楼层 来自: 中国广西
出门很懒拿伞除非真的炒鸡大雨

3万

勤劳值

吃粉煲剧 发表于 2018-4-30 12:15 显示全部楼层 来自: 中国
杯子,杯子,我来了

1万

勤劳值

级别:初中二年级

青点蛊石 发表于 2018-4-30 13:24 显示全部楼层 来自: 中国广西河池
网友们帮我点个赞,我也想要个降温杯

1万

勤劳值

青点蛊石 发表于 2018-4-30 13:25 显示全部楼层 来自: 中国广西河池
吃粉煲剧 发表于 2018-4-30 12:15
杯子,杯子,我来了

三合老乡

1万

5万

勤劳值

我叫鸭鸭。 发表于 2018-4-30 15:53 显示全部楼层 来自: 中国广西贺州

2万

3万

勤劳值

傻二妞 发表于 2018-4-30 21:03 显示全部楼层 来自: 中国广西
路过

3万

勤劳值

吃粉煲剧 发表于 2018-5-1 08:57 显示全部楼层 来自: 中国
青点蛊石 发表于 2018-4-30 13:25
三合老乡

我只是借一方宝地,混饭吃而已

1万

勤劳值

青点蛊石 发表于 2018-5-1 09:11 显示全部楼层 来自: 中国广西贵港
吃粉煲剧 发表于 2018-5-1 08:57
我只是借一方宝地,混饭吃而已

谢谢在三合宝地上生活!六六大顺

3万

勤劳值

吃粉煲剧 发表于 2018-5-1 11:07 显示全部楼层 来自: 中国
青点蛊石 发表于 2018-5-1 09:11
谢谢在三合宝地上生活!六六大顺

承你贵言