我是房奴,我很开心

我是房奴,我很开心

风中的猪 发表于 2018-5-29 15:21:48 浏览:  69260 回复:  89 [显示全部楼层] 复制链接
    房奴,听起来不是什么好称为。不过就像鲁迅先生说过的欲被剥削不得的愤愤不平一般,曾经我也是欲做房奴而不得。经过了不断的奋斗,诸多的磨难,而今,我终于不用在愤愤不平了!
    为了获得这个身份,努力苦钱自然是不能免的,但是,苦到了钱就能轻易获得这个身份吗?哼哼,骚年,你想的太简单了。
    我等小民苦一点钱确实不容易,谁都想把它花在刀刃的最尖端。为了达成这个愿望,我从15年开始,就在贵港的诸多楼盘中穿梭。从东湖到西站,从江南到北环;冬迎狂风,夏顶烈日。家里的楼盘资料都快堆了一人高了,可总是有不尽如人意之处,更是没有通过老婆大人的审核。也许是我要求太高,但这份高要求不正是因为我这份钱来的不容易吗?谁愿意花钱买遗憾呢?
    一年多过去了,我们小两口还是拿不定主意。面对不断上涨的房价和我们骨子里的不妥协,一度让我们陷入崩溃的边缘,苍天呀!这难道是人生对我的戏弄吗?!
    就在这个时候,霹雳一声响,碧桂园来到了贵港!
    一开始,我是不敢去看的,因为在我的映像中,碧桂园是这样的
640.webp (2).jpg 640.webp (4).jpg 642.webp.jpg 641.webp.jpg
    如此豪宅于我等小民百姓来说,完全属于梦想的级别!还是我老婆这老娘们不怕事,坚持要去看一看,她说,梦想总是要有的,万一实现了呢?再说了,看看又不用给钱。于是我们怀着忐忑的心情,怀揣着我们微薄的预算,到了碧桂园的售楼部,结果我们才知道碧桂园还专门针对我们这样的人设计了这样的户型
timg (3).jpg
    传统四房,板式结构,南北通透。最总要的还是一梯一户!没想到,我也有住上如此高大上的房子的一天!
    讲真,就当是贵港的房价来说,碧桂园的房价虽不是最贵,但也不算便宜。对于我们这些小民来说,压力也还是不小。但是问题要从不同的角度来看,要知道,碧桂园可是精装修的房
    除去装修的费用来算的话,房价就算很实惠的了。而且,这装修的部分等于合并到房价里一起办了银行贷款,比起传统的清水房一次性拿出十几二十万来装修的费用,这压力可是小多了!要知道,我们最后签约买房的首付金额还不到二十万,甚至比不上一套房的装修款。
    如此一来,困扰我们一年多的购房问题,一下子就解决了!猜猜我是哪一套呢?
timg (1).jpg
    更让我感到意外惊喜的是,房子都买定了,我才知道碧桂园最优秀的还不是它的房子,二十它高品质的物业!真是凭空又捡到宝了!如今已经快到交房的日子了,我相信我未来的日子一定会是这样的!

勤劳值

级别:高中二年级

b3141852个人认证 发表于 2018-5-29 15:37 显示全部楼层 来自: 中国广西

3万

勤劳值

级别:大学一年级

湾仔码头 发表于 2018-5-29 15:38 显示全部楼层 来自: 中国广西贵港
经常在门口看看,想想,我几时才能在这里买一套房子呢

买房,很多时候是一个决心的问题。对于我等小民百姓来说,一般买完房都要吃几年的土,慢慢的就好了  详情 回复 发表于 2018-5-29 15:40

勤劳值

级别:小学六年级

风中的猪
 楼主|
湾仔码头 发表于 2018-5-29 15:38
经常在门口看看,想想,我几时才能在这里买一套房子呢

买房,很多时候是一个决心的问题。对于我等小民百姓来说,一般买完房都要吃几年的土,慢慢的就好了

有江景的房子,有很多花花草草竹竹,我才喜欢。  详情 回复 发表于 2018-5-29 16:08
碧桂园位置不算好,你是碧桂园销售吧??  详情 回复 发表于 2018-5-29 16:05

1万

勤劳值

级别:初中一年级

海豹突击队 发表于 2018-5-29 16:05 快乐网触屏版 显示全部楼层 来自: 中国广东
风中的猪 发表于 2018-5-29 15:40
买房,很多时候是一个决心的问题。对于我等小民百姓来说,一般买完房都要吃几年的土,慢慢的就好了

碧桂园位置不算好,你是碧桂园销售吧??

谁说碧桂园地段不好的?门口过个马路就是新世纪小学了,小孩上学方便,还有又靠近万达广场,靠近荷城初中这些都是价值。  详情 回复 发表于 2018-5-31 11:47
我是真正的业主,那个地段不好吗?可能个人需求不一样吧,反正对我来说,小孩上学方便,老婆上班方便,这就是很好的地段了。  详情 回复 发表于 2018-5-29 16:57

1万

勤劳值

级别:初中一年级

海豹突击队 发表于 2018-5-29 16:08 快乐网触屏版 显示全部楼层 来自: 中国广东
风中的猪 发表于 2018-5-29 15:40

有江景的房子,有很多花花草草竹竹,我才喜欢。

1万

勤劳值

级别:初中二年级

X6yxrYzKNm 发表于 2018-5-29 16:35 显示全部楼层 来自: 中国广东
在中国当房奴那是有本事的人,想当房奴当不了、那是悲哀。

所以要努力呀!  详情 回复 发表于 2018-5-29 16:51

勤劳值

风中的猪
 楼主|
海豹突击队 发表于 2018-5-29 16:08
有江景的房子,有很多花花草草竹竹,我才喜欢。

这方面来说,贵港真的是全国出奇了。那么好的一条江,居然没开发

勤劳值

风中的猪
 楼主|
X6yxrYzKNm 发表于 2018-5-29 16:35
在中国当房奴那是有本事的人,想当房奴当不了、那是悲哀。

所以要努力呀!

4万

19万

勤劳值

级别:大学四年级

侬队锁业机构认证 个人认证 发表于 2018-5-29 16:53 显示全部楼层 来自: 中国广西贵港
荷城8号的最强对手出现了

勤劳值

风中的猪
 楼主|
海豹突击队 发表于 2018-5-29 16:05
碧桂园位置不算好,你是碧桂园销售吧??

我是真正的业主,那个地段不好吗?可能个人需求不一样吧,反正对我来说,小孩上学方便,老婆上班方便,这就是很好的地段了。

等你哪天失业了,物业费都交死你!  详情 回复 发表于 2018-5-30 09:21

勤劳值

风中的猪
 楼主|

托?!呵呵,我只能说好不好买了的人自然知道,反正我是很满意。

勤劳值

级别:初中三年级

冻柠茶少糖多冰 发表于 2018-5-29 17:08 显示全部楼层 来自: 中国广西贵港
现在就说物业好,言之尚早。等你住个两三年你就知道错

1万

5万

勤劳值

级别:大学四年级

我叫鸭鸭。 发表于 2018-5-29 17:09 显示全部楼层 来自: 中国广西贵港
哪个楼盘不是住进去问题就来了,各种横幅拉起,

1万

勤劳值

级别:大学二年级

天天心 发表于 2018-5-29 17:19 显示全部楼层 来自: 中国广西梧州
有茅草房住也开心了