110㎡清爽北欧风,镶嵌式电视更新颖

110㎡清爽北欧风,镶嵌式电视更新颖

甘国栋 发表于 2018-5-31 16:23:56 浏览:  6849 回复:  4 [显示全部楼层] 复制链接

电视墙造型把电视机嵌入其中,整个空间也显得格外的简洁大方。

皮质沙发是很舒适,回到家躺在沙发上,感受着舒适惬意。客厅与餐厅连在一起,让整个空间显得更舒适。

窗户下做酒柜,不仅能节省空间还能储物。如枝叶的吊灯,结合2张金属框架的凳子,简约又富有个性
Z}2IZW3AD)2E0C}39)](O0I.png GC(_HH]33RQOBDUT@FF8S0Y.png

具有北欧风格的布艺床头靠垫,配合绿色色漆背景墙,加上黄色鲜艳的床单,让人眼前一亮。

粉色浪漫,小女孩的少女心,里面肯定住着个可爱的小公主。

想看更多装修案例,可以加我微信1073813695,有什么装修问题也可咨询,看到定一 一回复。

2万

勤劳值

级别:高中二年级

林里斯文 发表于 2018-6-1 21:37 显示全部楼层 来自: 中国广西贵港
在网上找的图吧

你要这样的风格,就过来找设计师帮你设计  详情 回复 发表于 2018-6-2 09:38

勤劳值

级别:小学三年级

甘国栋
 楼主|

你要这样的风格,就过来找设计师帮你设计      

1万

2万

勤劳值

级别:大学四年级

啪啦啪啦啪 发表于 2018-6-6 09:11 显示全部楼层 来自: 中国广西贵港
美观是美观了,以后想换更大的电视机就…电视机显示器什么的都是越用越小的,我家的65寸刚买那段时间感觉上了电影院,现在…也就比普通电视机大点

哈哈  详情 回复 发表于 2018-6-6 09:27

勤劳值

级别:小学三年级

甘国栋
 楼主|
啪啦啪啦啪 发表于 2018-6-6 09:11
美观是美观了,以后想换更大的电视机就…电视机显示器什么的都是越用越小的,我家的65寸刚买那段时间感觉上 ...

哈哈