楼主: 東湖映月

百万人生

勤劳值

级别:初中一年级

达者为先 发表于 2018-6-24 21:33 显示全部楼层 来自: 中国广西百色
咖啡伴郎 发表于 2018-6-24 19:24
梦想总是要有的,万一实现了呢。
所以我经常会去买几块钱彩票,2元博一千万的那种......每当自己觉得委屈 ...

可惜我微博视频发不出来。。看看别人怎么控制摇奖吧

2万

勤劳值

级别:高中一年级

@不期而遇onlyG 发表于 2018-6-24 22:36 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山
呵呵、前任之前跟他的同学聊的不亦乐乎、还叫宝宝。我的天、他说是为了业绩、呵呵。还叫那个女的到他那里去上班、那这样整天叫人家宝宝、那个女的知道他有女朋友、还跟他不拒还附和着啵、这两人超贱的、后来我叫他删了、他把人家的名字改了、骗我说删了、感觉超恶心的。我受不了的哈、然后。如果是这样为了钱为了工资高、那是不是有女人在床上等他去上、然后给钱他。让他为了生活为了钱而这样、我是不是也要无条件的原谅他?那么贱、想到一次、我都想杀了那个女的、反正我这个人、陪你吃苦头的时候要是对不起我、分分钟甩两条街。

2万

勤劳值

hxjy 发表于 2018-6-24 23:02 显示全部楼层 来自: 中国广西河池
東湖映月 发表于 2018-6-24 20:49
凤毛麟角,或者就是个坑

推销保险是门很有学问的技能,如果随随便便就能做的话,公司不知道倒闭多少回了

2万

勤劳值

hxjy 发表于 2018-6-24 23:04 显示全部楼层 来自: 中国广西河池
达者为先 发表于 2018-6-24 21:33

见过了,表面看起来好似电子自动摇奖,实际是出球口里早就准备好要掉落的球了

7万

勤劳值

级别:在任版主

東湖映月
 楼主|
hxjy 发表于 2018-6-24 23:02
推销保险是门很有学问的技能,如果随随便便就能做的话,公司不知道倒闭多少回了

铁打营盘流水兵,用来形容这个行业是恰如其分。在金字塔规则下,公司永不亏,只有个人活在梦里,苦苦追寻那片五彩祥云,伸手去抓,却越飘越远,毕竟是镜中月水中花。

2万

勤劳值

咖啡伴郎 发表于 2018-6-25 00:12 显示全部楼层 来自: 中国广西贵港
达者为先 发表于 2018-6-24 21:33

那视频我看过啦,是私彩的摇奖机。
其实根本不用担心彩票会造假,因为没必要,反正奖池就在那里,中奖的人越多,分摊的奖金就越少。
还有一个重要原因,是造假成本太高。打个比方,你想操控某期大乐透开奖,那么你必须买通现场的监管人员和公证员,这里面起码有四个人了吧,那你要给多少钱他们作为封口费呢?就算你一个人给一百万,那万一某人的钱花完了或者扑街了,拿这件事来要挟你,这就得不偿失了。
总之一句话,国家福彩中心和体彩中心的人那么高待遇,不会为这点钱去冒险的。

6万

勤劳值

级别:大学四年级

Rita 发表于 2018-6-25 08:38 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山
hxjy 发表于 2018-6-24 20:02
我也做过保险推销员,实话说,真正有能力做得下去的,下个月马上去买小车都不是问题,这种工作的薪水讲究的 ...

同意观点

勤劳值

级别:小学六年级

风中的猪 发表于 2018-6-25 08:47 显示全部楼层 来自: 中国广西南宁
百万人生的前提是要你自身能价值百万

7万

勤劳值

東湖映月
 楼主|
风中的猪 发表于 2018-6-25 08:47
百万人生的前提是要你自身能价值百万

总有些人不服命

勤劳值

级别:小学六年级

风中的猪 发表于 2018-6-25 09:50 显示全部楼层 来自: 中国广西贺州
東湖映月 发表于 2018-6-25 09:18
总有些人不服命

这不是命,是说能力

7万

勤劳值

東湖映月
 楼主|
风中的猪 发表于 2018-6-25 09:50
这不是命,是说能力

能力是一个变量,他们说今天的能力不等同于明天的能力。今天虽然睡地板,明天可以睡高楼,只不过是睡到了天台上。

4万

勤劳值

级别:高中三年级

彩虹桥的梦 发表于 2018-6-25 10:22 显示全部楼层 来自: 中国广西梧州
每份工作背后都有别人看不到的艰辛。

7万

勤劳值

東湖映月
 楼主|
所以说,入错行就跟嫁错郎一样,都是对这个世界了解不够导致的走了弯路,没有找准适合自身发展的道路。有很多东西,不是你付出了努力就能得到的,能做成一件事,需要多个方面的因素才能共同促成。想法简单一根筋的人,只会撞个头破血流。

2万

勤劳值

hxjy 发表于 2018-6-25 12:14 显示全部楼层 来自: 中国广西钦州
東湖映月 发表于 2018-6-24 23:08
铁打营盘流水兵,用来形容这个行业是恰如其分。在金字塔规则下,公司永不亏,只有个人活在梦里,苦苦追寻 ...

如果你没有做过这行就不会有那种体会,这一行是最能体现自食其力的一行,多大能力就吃多大碗饭,公司只提供平台=给你经营一个不会让你发生经济亏损的铺面,你所付出的只有你自己的时间和精力,如果有单,公司有收益,自己也能分一杯羹,如果没有单,公司也没要你补亏,你又有什么好怨的呢?同样的道理,你帮人家打工卖粉,每个月固定1500,你做得好没鼓掌,你做差了只有挨骂,反正每个月就这么多,你爱做不做,老板亏了也不会叫你赔,老板赚了也不会多给你,做保险就是在这点上不一样,你自己就是老板,能做多少单完全凭自己,一单有一单的提成,上不封顶,都没单就喝西北风,你以为保险销售员和那些做差做好都能一起吃大锅饭混吃等死的人都一样么?一个是员工,一个是老板,自己想想,如果人人都想能做老板就能做老板,那还要老板干嘛?

1万

5万

勤劳值

级别:大学四年级

诚实猎人 发表于 2018-6-25 14:15 显示全部楼层 来自: 中国广西贵港
跑腿的