想知道遇到过这类面试的人有什么想法,到底要不要继续呢?

想知道遇到过这类面试的人有什么想法,到底要不要继续呢?

生来彷徨 发表于 2018-6-27 18:57:21 浏览:  6378 回复:  12 [显示全部楼层] 复制链接
首先非常感谢大家能看到我的帖子,我只是想交流一下面试的一些经验。

事情是这样的,最近我在贵港某人才网找工作,简历已经做好了,但我没投哪个公司,想先看看有没有合适的再投简历。

2018年6月27日早上我还没打开电脑,我就连续接到N个电话说他们要找我面试,我对其中的几个岗位比较在意,就答应他们下午去面试。顺便透露一下,
一个是贵港长道哈弗的新店,叫什么WEY的品牌,另一个是什么雄峰东风启辰的店,都在金泰汽车城。这里不是广告,我只是想问一下有人去过那里面试吗?
和我遇到情况是不是一样的。

然后我就去了,到那里之后,他们不说你有没有带简历,也不看你自己的简历,而是直接递给你一份他们设计好的模板叫你填写个人信息。填就填了,我当时就
怀疑他们可能根本就没看在那个人才网看我的简历,否则不会对我的过去工作经验一无所知,他们的行政女士看了我的简历,冷冷地说一下我的工作经历,然后就
表态他们要的人是如何如何的稳定又踏实又沉得下心,像你这样怎么怎么是不太合适的,转瞬间叫来他们的销售经理,她更是对我一无所知,简单看了一下我的简历,
就说他们店是新的,所以在销售技巧和话术经验方面要求比较严格,所以像你这样没做过的就不考虑了。我当时也没什么话说了,既然不合适,又白白跑一趟,
给人家希望,又毁灭它。

第二家店也是类似的情况,他们的销售经理貌似不太和善的那种,一看我的简历又是那种态度了,问了我各种问题,又以为我好像什么都不懂,她没想到有些问题
我还能对答如流,不过她依旧是想让问一下我不懂的问题,百折不挠,真是个好的销售。第一轮面试过了,马上是第二轮,水都没得喝一口,已经一个多小时了,
他们老总亲自面试,人长得慈眉善目,没什么架子,比较好沟通,他问了很多我以前做机修学徒的经历,又问我对东风启辰是什么看法,我对销售是如何
理解,我回答了,他来个点评,说了一些市场情况,他们用人的标准,还说会调查每一个求职者的经历是否真实,我说我有一些小改动,是想得到这份工作才改的,
我承认这个不太诚实,之后他总结了一些和个人修为方面的话,叫我回去等通知,然后就没有然后了。

我想他们叫去面试的人不少吧,这里这么大,应该会有吧,请问你们有没有遇到过类似的情况,像这样的情况你们是如何过关斩将的?

谢谢分享,感激不尽。

2万

勤劳值

级别:初中三年级

大秦硅藻泥 发表于 2018-6-27 23:29 显示全部楼层 来自: 中国广西贵港
路过

1万

勤劳值

级别:初中三年级

柚子味 发表于 2018-6-28 00:16 显示全部楼层 来自: 中国广西贵港
正常,他们就使劲的挑使劲的作

3万

勤劳值

级别:小学六年级

回望贵县个人认证 发表于 2018-6-28 00:26 显示全部楼层 来自: 中国广西
都是中介偷偷推,根本没有经人统一

1万

勤劳值

级别:初中二年级

新疆001 发表于 2018-6-28 09:22 显示全部楼层 来自: 中国广西梧州
我们工地长期招人

1万

2万

勤劳值

级别:大学二年级

大学五年级 发表于 2018-6-28 10:24 显示全部楼层 来自: 中国广西贵港

勤劳值

级别:小学六年级

风中的猪 发表于 2018-6-28 11:38 显示全部楼层 来自: 中国广西贵港
销售面试就是这样,从聊天中来感觉你是否适合,没有一定的标准的。知识其实无所谓,都可以学,重要的是沟通能力

2万

3万

勤劳值

级别:大学四年级

傻二妞 发表于 2018-6-28 12:18 显示全部楼层 来自: 中国
路过

1万

5万

勤劳值

级别:大学四年级

诚实猎人 发表于 2018-6-28 14:22 显示全部楼层 来自: 中国广西贵港
正常

1万

勤劳值

daiwei41 发表于 2018-6-28 15:30 显示全部楼层 来自: 中国广西贵港
雪弗兰好像缺销售,你打4369329试试看
另外别克似乎也缺人,电话你百度一下

勤劳值

级别:小学五年级

Jugg个人认证 发表于 2018-6-28 17:07 显示全部楼层 来自: 中国广西
加两百块,经理陪你睡!!!

勤劳值

级别:小学五年级

深圳盈睿鑫 发表于 2018-6-28 18:18 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
面试一般主要是考核你的:工作经验相关,应变能力,是否计较得失,从中看你是否足够成稳!

勤劳值

良辰 发表于 2018-6-29 08:54 显示全部楼层 来自: 中国广西
路过