爱玛电动车的售后服务态度真是让人大跌眼镜

爱玛电动车的售后服务态度真是让人大跌眼镜

hxjy 发表于 2018-11-12 17:18:30 浏览:  16556 回复:  21 [显示全部楼层] 复制链接
本来我是不想拿上来说的,但他后来说的话实在是让我感到恼火。昨天趁双十一带着老妈子去给她挑款心心念念的电动车,虽说之前也看到过有网友发帖说过爱玛的售后很差劲,但总觉得爱玛这个大品牌质量应该还是让人放心的,所以也没多想就直奔爱玛专卖店去了。
在没交钱之前,那个卖车的跟我老妈子介绍那款叫“小木星”的车时耐心还行,交了钱之后,我去,我特么就前前后后跑了他们店不下五六次,一开始是因为“一键启动”键的问题(红圈),就是停车后就算把钥匙拔了也没用,只需要摁下“一键启动”键,车子马上就能被开走了,完全不需要钥匙!我去,这是什么概念?我若停个车去买包烟,一转眼的功夫车就没了?拿去跟他说,人家说是我不懂用的问题,拔了钥匙后再摁遥控器上的“上锁”键就开不了了,哦~卖的时候他都没跟我说,我也以为就跟我们平时的车那样,只要拔掉钥匙就ok了这么简单而已,好吧,因为是我老妈子要骑的车,所以像这种这么“高科技”这么复杂的操作我觉得还是不要为好,他说搞不掉,因为是一整体的,还很不耐烦的叫我自己拉去维修部那边去看看,好吧,我又拉去维修部那边,修车的师傅听完我的问题后也是觉得无言以对,不过最后总算是给搞掉了这个“一键启动”的功能。

回头又发现,跟他讨要的那本说明书并非是我买的这款车的说明书(交钱的时候他只给了发票和车子的合格证,说明书和保修卡没给也不跟你说,第二天才跑去跟他要的),好我又得跑去问他怎么回事,人家的答复也是有够含糊的,说什么这里所有款式的车都是这种说明书没有其他的了,还说根本就不需要什么说明书,我去,这里售后还能这么忽悠的啊!?啊真是长见识了,嗯嗯嗯得你说没有就没有,关键是我总得要拿回说明书后面的保修卡是吧,人家说现在都不需要什么保修卡了,有问题直接报上名字就行了,呵呵!只怕真有事的时候你们承认车是在你们这里买的还好,要是不承认呢,我拿什么来说?虽说有发票在,但该交到顾客手上的东西你也不该藏着掖着啊是吧,更何况当时选择要买这款车的时候,介绍这款车时也不详细地讲解这款车关于遥控器的使用方法,只是简单的演示了一下插钥匙开启车子,以及电子锁的开锁和解锁,等我开回家仔细地研究半天后才发现,我去,还有那么多的“高科技又复杂”的功能,

像什么启动车子不需要钥匙啦(摁遥控器的解锁键+“一键启动”键就能开),车子开着的时候,插上钥匙关车也没卵用(因为是用的遥控器开启的,所以必须要摁遥控器的上锁键,车子才算是完全断电锁住,不然,摁“一键启动”键就能不用钥匙也能开走),what?这钥匙的存在意义何在?完全没有控制权嘛。有一个细节我也得说明白,用钥匙来开启的车,关车拔掉钥匙后,还需要等上15秒左右车子才会自动“熄fo”,要提前“熄fo”就必须摁遥控器的上锁键,你要是不记得摁的话,呵呵…真是后果难料。
      最后说说为什么他的服务态度让我觉得恼火呢,也是最后一次跑去他店里问他这个车子的车头锁怎么没有,因为我买的时候也只是见过他插钥匙右转是启动车子,左转是开启座椅箱,我之前用过的车都是关锁后再左转就是锁车头这样简单的,而这辆是关锁后还要再把锁孔往里压进一格再左转才算是锁车头,哦,我买车的时候他怎么都不说呢,说明书也没有给我,我跑去问他他又说我问题真多说我啰嗦,还说没有其他顾客像我这样话多的,呵呵,当场我是自然没有办法找其他人来对峙,我现在就想在这问问网友,是他售后服务差劲还是我事多?我要是知道这车子是怎么样锁车头的我还用跑来问他么,他说我不懂还说我事多,这种人说话真好笑。

爱玛的售后服务态度也就这样,不知道其他买过爱玛车子的网友觉得又如何呢?还有爱玛车的“一键启动”功能你认为是高科技还是设计的漏洞?

4万

勤劳值

级别:高中二年级

傻二哥 发表于 2018-11-12 17:45 快乐网触屏版 显示全部楼层 来自: 中国广西
爱玛,不爱……

2万

3万

勤劳值

级别:大学四年级

傻二妞 发表于 2018-11-12 18:31 快乐网触屏版 显示全部楼层 来自: 中国广西河池

4万

勤劳值

级别:大学二年级

LA613 发表于 2018-11-12 19:26 快乐网触屏版 显示全部楼层 来自: 中国广西贵港
功能多了也不一定是好事。

4万

19万

勤劳值

侬队锁业机构认证 个人认证 发表于 2018-11-12 20:48 快乐网触屏版 显示全部楼层 来自: 中国广西
奉劝各位同志要买车的时候一定要看着装车,看仔细清楚明白在给钱,侬队之前就是买某品牌的时候傻乎乎的先给钱了,装车的时候发现不合自己心意不想要人家也不退的,就算少退几百人家也是不肯,诶只好自认倒霉了,

4万

19万

勤劳值

侬队锁业机构认证 个人认证 发表于 2018-11-12 20:50 快乐网触屏版 显示全部楼层 来自: 中国广西
另外一个品牌的,不是艾玛

1万

3万

勤劳值

叮当响了撩 发表于 2018-11-12 21:47 快乐网触屏版 显示全部楼层 来自: 中国
论坛上都有几个帖子说爱玛电动车不行了,然后……

3万

勤劳值

级别:高中一年级

绿茶不加冰 发表于 2018-11-12 22:53 快乐网触屏版 显示全部楼层 来自: 中国广西贵港
yys 发表于 2018-11-12 21:47
论坛上都有几个帖子说爱玛电动车不行了,然后……

然后楼主还是中下去了。。。买给老人家嗯,越简单越方便

1万

勤劳值

级别:初中一年级

丝袜的诱惑 发表于 2018-11-12 23:16 快乐网触屏版 显示全部楼层 来自: 中国广西梧州
那你得看看那个一键启动离钥匙遥控器远一点还能开么?汽车的一键启动是钥匙遥控器离近就能开启这种设置不懂电车是不是

1万

3万

勤劳值

叮当响了撩 发表于 2018-11-12 23:28 快乐网触屏版 显示全部楼层 来自: 中国北京
绿茶不加冰 发表于 2018-11-12 22:53
然后楼主还是中下去了。。。买给老人家嗯,越简单越方便

不能有侥幸心理的

2万

勤劳值

hxjy
 楼主|
丝袜的诱惑 发表于 2018-11-12 23:16
那你得看看那个一键启动离钥匙遥控器远一点还能开么?汽车的一键启动是钥匙遥控器离近就能开启这种设置不懂电车是不是

不是离遥控器远还是近的问题,而是说一键启动这个摁键很不安全,容易被贼人得手。

2万

勤劳值

hxjy
 楼主|
当时看车的时候,卖车的一直跟我妈推只有这款才适合她,买了之后发现这个一键启动的所带来的问题后去跟他反应,人家左一句又一句的说这就是高档货的设置,是高科技,只是你不懂用,反正就是打死也不愿承认是设计缺陷的问题,我说你跟我老妈子推这款车的时候你怎么就不说这车有这个功能不合适她这种老人家用,万一那次她开出去买点东西时只拔了钥匙却忘记摁遥控器的锁,岂不被贼人给一键启动开走了?一说到这里他就会说这个就不关他的事了,呵呵,没买的时候还口口地跟我保证说这车很适合你妈这种岁数的老人的信我啦不会骗你的啦,现在他就说不关他的事了!

勤劳值

级别:小学五年级

尼古拉斯买买提 发表于 2018-11-13 00:34 快乐网触屏版 显示全部楼层 来自: 中国广西钦州

勤劳值

级别:小学六年级

通穴神奇瘦 发表于 2018-11-13 07:05 快乐网触屏版 显示全部楼层 来自: 中国
我有个朋友做产品设计的。他跟我说。他们做设计有一个理念。就是防呆设计。 他们把自己的产品客户看成是呆子。也就是说一个呆子也会很容易上手使用他们的产品。

4万

19万

勤劳值

侬队锁业机构认证 个人认证 发表于 2018-11-13 08:58 快乐网触屏版 显示全部楼层 来自: 中国广西
通穴神奇瘦 发表于 2018-11-13 07:05
我有个朋友做产品设计的。他跟我说。他们做设计有一个理念。就是防呆设计。 他们把自己的产品客户看成是呆子。也就是说一个呆子也会很容易上手使用他们的产品。

对了,越简单越好
12下一页