[楼盘快讯] 李行亮演唱会?开发商这一手高明操作直接把我们玩转于鼓掌之间

[楼盘快讯] 李行亮演唱会?开发商这一手高明操作直接把我们玩转于鼓掌之间

瓜皮砍楼 发表于 2020-8-30 09:57:55 浏览:  111541 回复:  45 [显示全部楼层] 复制链接
前天,一场别开生面的活动牵动了许多贵港人的心,歌手李行亮的演唱会于体育中心展开,当时的活动现场不说爆满,但也是人山人海。

演唱会由金科地产主办,当时我有幸亲临演唱会现场,却不曾想更有意思的事情悄然发生。

当天晚上,我去到演唱会现场,验票、安检、入座,平淡的等待着演唱会的开始,同时这也是我开始感到意外的开始。

会场正中心的荧幕播放着嘈杂的广告,一般活动开始前插播广告属于正常的操作,然而当我留意到了屏幕上的广告我就开始发现了不寻常之处。

屏幕广告全程都是在宣传楼盘,跟李行亮半毛钱关系都没有,李行亮的镜头一秒钟都没有出现过,唯一能看到李行亮的地方就只有会场张贴的KT板或喷绘布,当然内容是这样的。

不经意之间我看到了朋友圈里的一张图片,我才终于明白这场所谓的演唱会仅仅是开发商用来宣传楼盘的一个噱头,李行亮在整场活动仅出现15分钟。

这波操作确实高明啊,以最小化的成本最大化利用歌手的知名度来为自身的楼盘宣传赚足人气。

而且前期的宣传也天衣无缝,明知道这本就是一场楼盘广告推广活动,但是在宣传海报上我就是只字不提,我只说这场活动是演唱会而不是广告会。

而且在宣传上我也没骗人,活动中确实有李行亮出现并演唱歌曲了呀!虽然只唱了3首歌但是这也算是演唱会啊。

在活动的开展当中没有任何问题,但是在前期的宣传上倒是跟我们玩了一个巧妙的套路。

当我看到现场的人气情况,我就知道开发商的这波活动目的已经达到了,即使活动开展当中有些人感到不对劲离场也丝毫没有任何影响。

而李行亮?谁又记得他呢?

当演唱会变成楼盘推广现场,其中的活动内容也丰富了很多,除了楼盘推广,各种抽奖、抢红包、求婚现场都出现了。

在观众对李行亮的简单露面而感到失望的同时又以这些丰富的内容重新赚足观众的眼球。

在活动结束后开发商的后期宣传还是只字未提楼盘推广的事情,还是以李行亮演唱会为噱头进行推广,并且还专门在公众号设置了歌手专栏。

微信图片_20200830095901.jpg 微信图片_20200830100901.jpg

以最少的支出最大化的利用歌手的人气、巧妙的利用“标题党”式的宣传手段、牺牲掉部分观众的体验,为自身的推广赚足热度,或许这样的活动会被一些人吐槽,但是无伤大雅,不得不说金科这波操作真的很6,高明当中却又带着点恶心。

3万

勤劳值

级别:初中三年级

跳大神 发表于 2020-8-30 10:34 快乐网触屏版 显示全部楼层 来自: 中国
经历过了惊天魔盗团,恐龙大世界,我就再也不上当了

醒目人  详情 回复 发表于 2020-8-30 11:00
其实那些还好,毕竟时间也足够,但这个主要内容就太短了  详情 回复 发表于 2020-8-30 10:44

勤劳值

级别:小学六年级

汕塘 发表于 2020-8-30 10:37 快乐网触屏版 显示全部楼层 来自: 中国广西南宁
出最少的钱办最大的事

勤劳值

级别:小学四年级

瓜皮砍楼
 楼主|
跳大神 发表于 2020-08-30 10:34

其实那些还好,毕竟时间也足够,但这个主要内容就太短了

1万

3万

勤劳值

级别:大学四年级

zhuzi 发表于 2020-8-30 10:45 快乐网触屏版 显示全部楼层 来自: 中国广西
等了2个小时坐了5个小时听了一首酷狗上都快找不到的歌,广告我就忍了这求婚…是想让我做证婚人吗,这兄弟穿了个九分裤说了几个小时我都替他累想给瓶矿泉水他喝…

勤劳值

瓜皮砍楼
 楼主|
zhuzi 发表于 2020-08-30 10:45
等了2个小时坐了5个小时听了一首酷狗上都快找不到的歌,广告我就忍了这求婚…是想让我做证婚人吗,这兄弟穿了个九分裤说了几个小时我都替他累想给瓶矿泉水他喝…

1万

勤劳值

级别:初中一年级

乸忈瓞畿畝 发表于 2020-8-30 10:53 快乐网触屏版 显示全部楼层 来自: 中国广西河池
谁叫你们去咯

总是要相信美好的事情即将发生的  详情 回复 发表于 2020-8-30 10:56

勤劳值

创一代 发表于 2020-8-30 10:54 快乐网触屏版 显示全部楼层 来自: 中国广西贵港
zhuzi 发表于 2020-08-30 10:45

啊,还有求婚?我进去看了下现场,然后见有个群发的节目单,李行亮就三首歌的时间,然后就走了

勤劳值

级别:小学三年级

无问西东 发表于 2020-8-30 10:55 快乐网触屏版 显示全部楼层 来自: 中国广西贵港
演唱会3小时,主角唱歌15分钟

勤劳值

级别:小学二年级

樱语冰凌 发表于 2020-8-30 10:56 快乐网触屏版 显示全部楼层 来自: 中国广西贵港
坑死了,亏我拽着闺蜜一起去,回来一路杯骂着回来

还好我没去,我也有票  详情 回复 发表于 2020-8-30 20:29

勤劳值

瓜皮砍楼
 楼主|

总是要相信美好的事情即将发生的

勤劳值

湘港村夫 发表于 2020-8-30 10:56 快乐网触屏版 显示全部楼层 来自: 中国广西贵港
TM我带着一家老小去看了一晚上的广告

勤劳值

级别:小学五年级

桂系演义 发表于 2020-8-30 11:00 快乐网触屏版 显示全部楼层 来自: 中国
跳大神 发表于 2020-08-30 10:34

醒目人

5万

勤劳值

级别:大学一年级

oftno 发表于 2020-8-30 11:06 快乐网触屏版 显示全部楼层 来自: 中国广西贵港
免费的终究是免费的,但也不见得开发商的手段能有多高明,不过随了贵港人多数喜欢博趁哄

这也是一个  详情 回复 发表于 2020-8-30 11:08

勤劳值

瓜皮砍楼
 楼主|
klwlj 发表于 2020-08-30 11:06
免费的终究是免费的,但也不见得开发商的手段能有多高明,不过随了贵港人多数喜欢博趁哄

这也是一个
1234下一页