楼主: 漫无目的

靠男人不如靠自己,但我感觉自己的能力还是太低了,那20几岁的我还需要提升学历吗?

3万

勤劳值

级别:高中二年级

旋风冲刺 发表于 2021-5-8 22:26 快乐网触屏版 显示全部楼层 来自: 中国广西百色
漫无目的 发表于 2021-05-08 12:06
谁说的?没有独立的能力更难有人娶吧?

有没有都难,不然杨某人那么有能力的人,50岁了都没有人来娶,不就将什么都难反正不将就就单身一辈子吧一个人去挑十几亿人口,如同大海捞针,十几亿人哪有那么多天生合适的?再不将就,恐怕找两辈子都找不到合适的。现在能合得来过日子,从广义上来说也可以说是将就着过的,有的人离了几次,没有一次是过得幸福的,再说得够真实残酷的就是住在隔壁的一个堂姐,50岁头发都白了不也没嫁人不能人家是打算这辈子不嫁,还是不将就什么的……也不懂人家什么原因……我是和最小的那个堂哥姐年龄至少相差20岁,我和最大的那个侄子仅相差两年

勤劳值

级别:小学四年级

fangde 发表于 2021-5-9 13:12 快乐网触屏版 显示全部楼层 来自: 中国
大专确实在贵港都难混

勤劳值

级别:小学六年级

库兹 发表于 2021-5-13 18:39 快乐网触屏版 显示全部楼层 来自: 中国广西贵港
能提升就提升。我都后悔当时没考研了,现在让我静下心去看书考研我是做不到了。

勤劳值

级别:小学五年级

草鲜 发表于 2021-6-3 01:31 快乐网触屏版 显示全部楼层 来自: 中国
旋风冲刺 发表于 2021-05-08 22:26
有没有都难,不然杨某人那么有能力的人,50岁了都没有人来娶,不就将什么都难反正不将就就单身一辈子吧一个人去挑十几亿人口,如同大海捞针,十几亿人哪有那么多天生合适的?再不将就,恐怕找两辈子都找不到合适的。现在能合得来过日子,从广义上来说也可以说是将就着过的,有的人离了几次,没有一次是过得幸福的,再说得够真实残酷的就是住在隔壁的一个堂姐,50岁头发都白了不也没嫁人不能人家是打算这辈子不嫁,还是不将就什么的……也不懂人家什么原因……我是和最小的那个堂哥姐年龄至少相差20岁,我和最大的那个侄子仅相差两年

这个笨蛋上当啦。被人家引流了。哈哈哈,笑死宝宝了

引不引流无所谓,得莲子和人气就行了  详情 回复 发表于 2021-6-3 08:26

3万

勤劳值

级别:高中二年级

旋风冲刺 发表于 2021-6-3 08:26 快乐网触屏版 显示全部楼层 来自: 中国广西梧州
草鲜 发表于 2021-06-03 01:31
这个笨蛋上当啦。被人家引流了。哈哈哈,笑死宝宝了

引不引流无所谓,得莲子和人气就行了